Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den besten Caesar-Salat aus. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 487 Kalorien, 16g protein, und 39g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Saft von 1 Zitrone, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. olide. Versuchen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing, und Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen In einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Olivenöl mit gehacktem Knoblauch mischen und 30 Sekunden lang verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
In ein feinmaschiges Sieb über einer großen Schüssel geben und mit der Rückseite eines Löffels drücken, um so viel Öl wie möglich zu extrahieren, wobei Knoblauch zurückbleibt. Gepressten Knoblauch separat reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Fügen Sie Brotwürfel zu Knoblauchöl hinzu und werfen Sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Knoblauchöl
4
2 Esslöffel Parmesan hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
5
Auf ein umrandetes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen, bis die Croutons blass goldbraun und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und mit 2 weiteren Esslöffeln Parmesan werfen. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Während Croutons backen, machen Sie das Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Kombinieren Sie Eigelb, Zitronensaft, Sardellen, Worcestershire-Sauce, gepressten Knoblauch und 1/4 Tasse Parmesan im Boden einer Tasse, die nur zum Kopf eines Tauchmischers passt, oder im Boden der Küchenmaschine. Bei laufendem Mixer oder Prozessor langsam in Rapsöl beträufeln, bis sich eine glatte Emulsion bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Parmesankäse
Zitronensaft
Rapsöl
Sardelle
Eigelb
Emulsion
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Küchenmaschine
Blender
10
Mischung in eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Whisking ständig, langsam Nieselregen in restlichen 1/4 Tasse natives Olivenöl extra. Großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Zum Servieren werfen Sie Salat mit ein paar Esslöffeln Dressing und fügen Sie auf Wunsch mehr hinzu. Nach dem Überziehen die Hälfte des restlichen Käses und 3/4 der Croutons hinzufügen und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Kopfsalat
Käse
13
In eine Salatschüssel geben und mit dem restlichen Käse und den Croutons bestreuen.