Der beste Kürbiskuchen der Welt

Der beste Kürbiskuchen der Welt
Der beste Kürbiskuchen der Welt ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 60 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus braunem Zucker, Salz, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Das beste Kürbisbrot der Welt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel weißen Zucker, braunen Zucker, Salz und Zimt verrühren. Wenn diese Zutaten gut gemischt sind, rühren Sie die Eier ein, gefolgt von Kürbis und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
KürbisKürbis
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Übertragen Sie die Mischung auf die Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
4
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 1/2 Stunden oder bis ein Zahnstocher in den Kuchen sauber herauskommt. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin