Der beste Schokoladenkuchen, den du je gegessen hast

Der beste Schokoladenkuchen, den du je gegessen hast
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Der beste Schokoladenkuchen, den Sie jemals gegessen haben, könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. 483 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Eier, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur, Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, und Easy Kids Birthday Cake: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9 x 13 Zoll Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Sift 2 Tassen Weißzucker und 2 Tassen Mehl zusammen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
In einem Topf, kombinieren Sie 1/2 Tasse butter oder margarine, öl, Wasser und 1/4 Tasse Kakao. Mischung zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und zu trockenen Zutaten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
SoßeSoße
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Backpulver in Buttermilch auflösen; mit Eiern, Salz, Zimt und 1 Teelöffel Vanille zu Kakao, Mehlmischung geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ZimtZimt
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
5
Gießen Sie Teig in eine 9 x 13 Zoll Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um Zuckerguss zu machen: Fünf Minuten vor dem Kuchen 1/2 Tasse Butter, 1/4 Tasse Kakao und 1/4 Tasse Milch in einem Topf mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen und Konditorzucker, 1 Teelöffel Vanille und gehackte Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Pecan StückePecan Stücke
VanilleVanille
9
Gießen Sie Zuckerguss über heißen Kuchen. Kuchen bleibt feucht und kann eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
10
Dient 2
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin