Der große Frühstücksburger
Der awesome Breakfast Burger ist ein amerikanisches Rezept, das serviert 8. Eine Portion enthält 499 Kalorien, 42g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 388 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Wenn Sie Tomatengenuss, Tomatenketchup, Ciabatta-Brötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Great Plains Burger, Crock Pot - Tolles Rindfleisch, tolle Bohnen, toller Dip! Longmeadow Farm, und Große Körner Zäh Frühstück Bars.
Anweisungen
Zwiebel, Ketchup und Austernsauce in eine Küchenmaschine geben, zu einer groben Paste mischen und bei Bedarf die Seiten der Küchenmaschine abkratzen.
Das Wurstfleisch in eine Rührschüssel geben, die Zwiebelmischung, das Eigelb und 25 ml Wasser einrühren (und ich meine wirklich schlagen; Wenn Sie einen Tischmischer haben, tun Sie es darin), dann fügen Sie die Petersilie hinzu. Trennen Sie die Mischung in 8, rollen Sie sie in große Kugeln und glätten Sie sie dann zu Pasteten. Chill auf einem Teller für 1 Stunde.
Um die Burger zu kochen, erhitzen Sie eine Bratpfanne oder eine große Pfanne, ohne zusätzliches Fett hinzuzufügen. Fry für 3 minuten auf einer seite bis golden, drehen Sie die hitze für 5 minuten, dann flip und wiederholen auf der anderen Seite.
Während die Burger kochen, braten Sie den Speck und, wenn Sie Wild sind, auch einige Eier.
Den Grill erhitzen und die Innenseiten der Ciabatta-Brötchen leicht anrösten.
Legen Sie die gekochten Burger auf ein Backblech, legen Sie jeweils eine Scheibe Käse darauf und knallen Sie zum Schmelzen unter den Grill. Setzen Sie die Burger auf ihre Brötchen und legen Sie den Speck darauf. Wenn Sie Lust haben, schieben Sie Spiegeleier auf den Speck.
Mit einer Serviette servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Merlot, Zinfandel
Burger funktioniert wirklich gut mit Malbec, Merlot und Zinfandel. Merlot eignet sich perfekt für einen klassischen Burger mit Standardbelag. Mutigere Toppings erfordern mutigere Weine wie einen Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alta Vista Classic Malbec. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Alta Vista Classic Malbec
Der klassische Malbec von Alta Vista zeigt den wahren Charakter seiner Rebsorte. Die Aromen und Aromen dieses Weins sind frisch und intensiv und bieten eine hervorragende Einführung in die frischen, fruchtigen Eigenschaften und die Gesamtqualität der Weine aus Argentinien. Ein Teil des Weins reift 6 Monate in amerikanischer Eiche, bevor er weitere 3 Monate in der Flasche gelagert wird.Zeigt intensive Aromen von Pflaume, Schwarzkirsche und exotischen Gewürzen, mit Noten von Kaffee und Vanille aus den Eichenfässern. Die Aromen am Gaumen sind frisch, mit guter Struktur und weichen Tanninen, und der Abgang ist voll und konzentriert, mit Gewürznoten.Dieser Wein ist sehr zugänglich, lustig und leicht zu trinken, perfekt für den täglichen Verzehr und für entspanntes, ungezwungenes Essen wie Panini-Sandwiches, Pizza und Empanadas vom Rind oder Schwein.