Der Lockige und der Türke
Der lockige und der Türke ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Getränk. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1073 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hibiskusblüten, bitteres Ende marokkanischen Bitter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Turk-wee Burger, Turk-Wee Schlampig Joes, und Turk-Eye-Hackbraten mit blutiger Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Chile-Hibiskus-Sirup herzustellen: Bringen Sie Wasser, Zucker, Hibiskus und Chilis eine Minute lang zum Kochen.
Vom Herd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen. Heiße Sauce einrühren. Durch ein feinmaschiges Sieb oder ein Käsetuch abseihen. Versiegeln und bis zu einer Woche gekühlt aufbewahren.
So machen Sie einen Cocktail: Gießen Sie Chile-Hibiskus-Sirup in den Boden eines hohen Glases und füllen Sie ihn zu 2/3 mit zerstoßenem Eis. Füllen Sie einen Cocktail-Shaker mit Eis, fügen Sie Gin, Curacao, Bitter und Zitronensaft hinzu. Schütteln.
Langsam Gin und Curacao-Mischung über das Eis streichen, so dass es über Sirup schwimmt. Mit zusätzlichem Crushed Ice belegen und zwei hohe Strohhalme direkt in die Mitte des Glases stecken, um Popsicle-Sticks zu replizieren.