Der Rhabarberpuddingkuchen meiner Mutter

Der Rhabarberpuddingkuchen meiner Mutter
Der Rhabarberpuddingkuchen meiner Mutter ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 395 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eiweiß, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Coconut Custard Pie, Rhabarber-Pudding-Kuchen, und Rhabarber-Pudding-Kuchen Ich.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion9
Gesundheits-Score4
Magazin