Der schärfere Flüsterer: Was tun mit zu viel Grünkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus ein paar Grinds Pfeffer, Salz, Pecorino Romano Käse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Der schärfere Flüsterer: Garnelen mit Grünkohl und Shiitakes, The Crisper Whisperer: Geschmorter Grünkohl mit karamellisierten Zwiebeln, Walnüssen und Blauschimmelkäse, und Der schärfere Flüsterer: Jar Of Caesar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die gewürfelte Pancetta in eine große Pfanne. Bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten, bis sie schön gebräunt und durchgegart sind, wobei die Hitze bei Bedarf gesenkt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen Sie die Pancetta mit einem Sieb oder einem geschlitzten Löffel auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller und reservieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
4
Gießen Sie alle außer etwa 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig.
6
Die gewürfelten Zwiebeln in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich, aber nicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren noch eine Minute. Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
9
Fügen Sie eine große Handvoll des vorbereiteten Grünkohls in die Pfanne. Bedecken und kochen Sie ein oder zwei Minuten, bis sie leicht verwelkt sind. Toss die Zwiebeln und Knoblauch zu verteilen, so dass sie nicht brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie der Pfanne mit der Handvoll mehr Grünkohl hinzu. Wenn der ganze Grünkohl in der Pfanne ist, fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Kochen, abgedeckt, für etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind. Wenn die Pfanne trocken wird, fügen Sie einige zusätzliche Esslöffel Wasser hinzu, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Vom Herd nehmen und Pancetta untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
12
Um den Pudding zuzubereiten, die Eier in eine große Schüssel geben und schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
13
Fügen Sie die Milch, Sahne, Salz und Pfeffer und Schneebesen wieder, bis sehr schaumig und gut kombiniert. Seien Sie nicht schüchtern mit dem Schneebesen - die Luft verhindert, dass die festen Zutaten auf den Boden des Puddings fallen, während die Quiche backt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Pfeffer
Creme
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Um die Quiche zusammenzubauen, verteilen Sie vorsichtig die Hälfte der Grünkohlmischung auf den Boden der blind gebackenen Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Grünkohl
15
Die Hälfte des Puddings darüber gießen und mit der Hälfte des geriebenen Käses bestreuen. Wiederholen Sie mit der restlichen Grünkohlmischung, Vanillepudding und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Käse
Grünkohl
16
Backen Sie für 90 Minuten (oder bis zu 2 Stunden, wenn nötig), bis der Pudding gerade eingestellt ist, aber immer noch leicht wackelt, wenn er bewegt wird. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann abkühlen, bis es vollständig kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Kalt an der Scheibe servieren.
18
Herzhafter Teig,
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
19
Gebackener Blind: Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20
Mehl, Butter und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine mit der Klinge mischen. Mischen Sie weiter, bis der größte Teil der Mischung wie grobes Mehl aussieht, mit einigen größeren Butterstücken von der Größe von Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Erbse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
21
Bei laufendem Motor das Eiswasser durch das Zufuhrrohr geben und sehr kurz mischen, um es einzuarbeiten. Nehmen Sie eine kleine Handvoll Teig auf und drücken Sie ihn vorsichtig zusammen. Wenn der Teig zusammenhält, drehen Sie ihn auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche. Wenn nicht, fügen Sie mehr Wasser durch den Teelöffel und Puls nur, bis es tut. Überarbeiten Sie den Teig nicht, sonst wird er hart.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
22
Schmieren Sie den Teig mit der Ferse in etwa 8 Abschnitten nach vorne auf die Arbeitsfläche, um die Butter zu verteilen. Arbeiten Sie schnell, sammeln Sie den Teig in eine Scheibenform, wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn mindestens 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
23
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche oder zwei überlappenden Pergamentpapierblättern auf eine geringe Dicke von 1/4 Zoll aus. Es sollte ein Kreis groß genug sein, um den Boden und die Seiten der Ringform oder Kuchenform mit erheblichem Überhang zu passen (siehe Foto hier).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
24
Legen Sie die Ringform oder Kuchenform auf ein Backblech und legen Sie sie mit Pergamentpapier aus. Geben Sie den Teig in die Ringform oder Pfanne und stellen Sie sicher, dass er den Boden und die Seiten ohne Lücken auskleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Kuchenform
25
Schneiden Sie weg und reservieren Sie ein paar Stücke aus dem Überhang, um Löcher zu flicken, die beim Blindbacken entstehen.
26
Den Teig mit einem Blatt Pergamentpapier auslegen und mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
27
30 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
28
Entfernen Sie die Bohnen und das Pergament, flicken Sie alle Löcher mit etwas von dem reservierten Teig und backen Sie für ungefähr 15 Minuten mehr, bis sie leicht gebräunt sind. Wenn noch Löcher vorhanden sind, mit dem restlichen reservierten Teig flicken.