Der ultimative gebratene Truthahn von Cooking Light

Der ultimative gebratene Truthahn von Cooking Light
Der ultimative gebratene Truthahn von Cooking Light ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 520 kalorien, 70g Eiweiß, und 19g Fett pro Portion. Für $ 1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, goldene leckere Äpfel, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Light's Türkei Mini Hackbraten, Kochen Light's Türkei und weiße Bohnen Chili, und Kochen Licht Die komplette Schnellkoch gerösteten Blumenkohl, Kichererbsen und Oliven.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie den Apfelwein und 4 Esslöffel Maissirup in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
4
Entfernen und reservieren Sie Innereien und Hals aus der Türkei. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; unter Truthahn stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
5
Kombinieren Sie Geflügelgewürz, Salbei, Salz und Pfeffer. Gewürzmischung in Haut und Körperhöhle einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
6
Legen Sie die Hälfte des Knoblauchs, der Zwiebelviertel und der Apfelviertel in die Körperhöhle.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
7
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben in eine flache Bratpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist. Restlichen Knoblauch, Zwiebel und Apfel in der Pfanne um den Truthahn legen. Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
8
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten. Truthahn mit Apfelweinsirup begießen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie bei 375 weitere 2 Stunden und 15 Minuten oder bis das Fleischthermometer 180 registriert, und begießen Sie es in regelmäßigen Abständen 4 Mal mit Apfelsirup.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
10 Minuten stehen lassen. Haut wegwerfen.
11
Den Truthahn aus der Pfanne nehmen und die Tropfen für die Sauce aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Legen Sie den Truthahn auf eine Platte; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
13
Tropfer durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
14
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
15
Gießen Sie die Tropfen in den Beutel;10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Beutel verschließen; 1 untere Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
16
Lassen Sie die Tropfen in eine Schüssel abtropfen und halten Sie an, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Während der Truthahn backt, schmelzen Sie die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
18
Fügen Sie die reservierten Innereien und den Hals hinzu; Braten Sie für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
19
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen. Die Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen. Reserve 1/4 Tasse Brühe Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
20
Kombinieren Sie die Tropfen und die restliche Brühe Mischung in Bratpfanne auf Herd bei mittlerer Hitze, Schaben die Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
21
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Brühe Mischung und Maisstärke; in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
22
Fügen Sie 1 Esslöffel Maissirup hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen. Zum Kochen bringen; kochen 1 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
23
Soße mit Truthahn servieren (Soße wird dunkel und dünn sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score29
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