Der ursprüngliche Fantasy-Fudge

Der ursprüngliche Fantasy-Fudge
Der Original Fantasy Fudge ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 793 kalorien, 6 g Eiweiß, und 40 g Fett. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 979 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Margarine, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 41%. Versuchen Fantasie-Fudge, Fantasie-Fudge, und Fudge Fantasie Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischen Sie Zucker, Margarine und Kondensmilch in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren, um den Zucker aufzulösen. Die Mischung unter ständigem Rühren 5 Minuten zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen und gründlich vermischt sind. Marshmallow-Creme, Walnüsse und Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleauszugVanilleauszug
WalnüssenWalnüssen
4
Den Fudge in die vorbereitete Pfanne geben und abkühlen lassen, bevor er in Quadrate geschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin