Dessert Crepes

Dessert Crepes
Dessert Crepes könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5952 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 6%. Ähnliche Rezepte sind Einfache Dessert Crepes, Schokoladen-Mandel-Dessert-Crepes, und Dessert Crêpes mit Apfelmus und dunkler Schokoladenganache.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier, Milch, geschmolzene Butter, Mehl Zucker und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Eine mittelgroße Pfanne oder Krepppfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fettpfanne mit einer kleinen Menge Butter oder Öl mit einem Pinsel oder Papiertuch aufgetragen. Mit einem Servierlöffel oder einer kleinen Kelle etwa 3 Esslöffel Kreppteig in eine heiße Pfanne geben und die Pfanne so kippen, dass die Bodenfläche gleichmäßig beschichtet ist. Bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten auf einer Seite oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchöpflöffelSchöpflöffel
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin