Deutsche Bratäpfel
Deutsche Bratäpfel sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus scharfen Äpfeln, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Deutsche Würstchen mit Äpfeln, Sauerkraut und Zwiebeln, Deutscher Rotkohl - Gewürzter Rotkohl mit Äpfeln und Wein, und Mini Deutsche Pfannkuchen Puffs mit Zimt Äpfel.
Anweisungen
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Kochen und rühren Sie die Zwiebel, bis sie durchscheinend ist, ca.
Fügen Sie die Äpfel hinzu und kochen Sie und rühren Sie, bis die Zwiebel und die Äpfel anfangen zu bräunen und die Äpfel weich sind, ungefähr 10 weitere Minuten.
Nach Geschmack mit Salz bestreuen.