Deutscher Schokoladenkuchen
Das Rezept Deutscher Schokoladenkuchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 402 kalorien, 4g Eiweiß, und 26g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 15 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 98 würde sagen, es traf den Punkt Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Kokosnuss, Eagle Brand® Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Deutscher Schokoladenkuchen, Deutscher Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. In einer großen Schüssel kombinieren Kuchenmischung, Wasser, 3 Eier, Öl und 1/3 Tasse gesüßte Kondensmilch. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet sind, dann bei hoher Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen.
Gießen Sie in gut gefettete und bemehlte 13 x 9-Zoll-Backform.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der in der Nähe der Mitte eingesetzte hölzerne Zahnstocher sauber herauskommt.
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die restliche gesüßte Kondensmilch, Eigelb und Butter. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sie eingedickt sind, etwa 6 Minuten.
Fügen Sie Pekannüsse, Kokosnuss und Vanille hinzu; über warmen Kuchen verteilen. Reste abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.