Deutscher Stil Ofen Frites
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Idaho Kartoffeln, Apfelessig, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 9%. olide. Versuchen Cajun Stil Ofen Frites, Cajun Stil Ofen Frites, und Deutsche Ofenpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Parboil Kartoffeln für 4 Minuten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, oder Pierce mit Gabel und Mikrowelle für 6 Minuten. Wenn Sie fertig sind, in jeweils 8 Keile schneiden und mit Essig bestreuen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl extra vergine bei mittlerer Hitze erhitzen, den Speck hinzufügen und knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern entfernen und reservieren. Kartoffeln in die Specktropfen geben und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech streuen und im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten goldbraun und knusprig braten.
Übertragen Sie die Kartoffeln in eine Servierschüssel und werfen Sie sie mit der Petersilie und dem reservierten Speck.