Dicke Schokolade Chip Toffee Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie dicke Schokoladenstückchen-Toffee-Kekse aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 471 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Kristallzucker, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Dicke, zähe Schokoladenkekse, Best-Ever Thick & Chewy Chocolate Chip Cookies, und Dicke und zähe Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schmilzt und braun wird.Während die Butter schmilzt, alle drei Zucker in eine Rührschüssel geben.
Gießen Sie die heiße, geschmolzene, gebräunte Butter über den Zucker und rühren Sie, bis sie gemischt sind.
Etwas abkühlen lassen, dann den Vanilleextrakt hinzufügen. Wenn Mischung noch sehr warm ist, lassen Sie es nur ein wenig abkühlen, dann fügen Sie das Ei und Eigelb. Mit einem elektrischen Mixer etwa zwei Minuten schlagen.
Mehl, milchfreie Sahne, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel mischen.Mit einem Löffel die Mehlmischung in die Zuckermischung rühren. Zu diesem Zeitpunkt sollte der Teig noch etwas warm sein, also lassen Sie ihn abkühlen, damit er nicht so warm ist, dass er die Schokoladenstückchen schmilzt.
Fügen Sie die Schokoladenstückchen und Nüsse hinzu und rühren Sie gut um. Den Teig über Nacht oder bis zum Backen abkühlen lassen ( Hinweis: Sie können ihn kürzer abkühlen, aber die Textur der Kekse verbessert sich, wenn Sie den Teig über Nacht abkühlen. Normalerweise backe ich ein paar Stunden später ein paar Kekse und backe den Rest am nächsten Tag.Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Haben bereit ein Backblech mit Pergamentpapier oder Antihaftfolie ausgekleidet.Teilen Sie Cookies in Viertel Tasse Größe Kugeln aus Teig. Ordnen Sie 4 Zoll auseinander auf Keksblättern an, drücken Sie leicht nach unten, so dass die Spitzen flach sind, und backen Sie sie dann 15 bis 18 Minuten lang. Auf Backblech etwa 5 Minuten abkühlen lassen und dann in Drahtgestelle geben.