Die besten Karamelläpfel
Brauche ein glutenfreies und vegetarisches Dessert? Die besten Karamelläpfel könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 790 kalorien. Für $1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 91 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei dir sein Halloween Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Butter, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Wie man Karamelläpfel macht}Apfelkuchen Karamelläpfel, Karamelläpfel, und Karamelläpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Tauchen Sie die Äpfel einige Sekunden lang in kochendes Wasser und trocknen Sie sie dann mit Papiertüchern ab, um Wachs von den Schalen zu entfernen. Äpfel beiseite stellen; Wenn sie vollständig abgekühlt sind, stecken Sie ein hölzernes Essstäbchen fest in den Boden jedes Apfels, um einen Griff zu erhalten.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Butter, braunen Zucker, Maissirup und gesüßte Kondensmilch in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und die Hitze auf mittel reduzieren. Kochen Sie, bis ein Bonbonthermometer 248 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) anzeigt, 25 bis 30 Minuten; ständig umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden. Ein Teelöffel des Sirups, in ein Glas kaltes Wasser getropft, sollte eine feste Kugel bilden.
Karamell vom Herd nehmen und Vanilleextrakt einrühren.
Tauchen Sie jeden Apfel schnell in das heiße Karamell, um den Apfel und etwa 1/2 Zoll des Holzgriffs vollständig zu beschichten.
Äpfel noch heiß mit den gewünschten Belägen bestreuen.
Karamelläpfel auf dem Pergamentpapier abkühlen lassen. Vorsicht, Karamell ist sehr heiß.