Die besten veganen Pfannkuchen der Welt

Die besten veganen Pfannkuchen der Welt
Die besten veganen Pfannkuchen der Welt sind ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese morn Mahlzeit hat 528 Kalorien, 19g protein, und 4g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Puddingpulver, selbstaufsteigendem Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist genial. Versuchen Sehr Beerenwolkenkuchen (die flauschigsten Pfannkuchen der Welt), Eine Welt Reuben veganes Sandwich, und Kokosnuss-Trüffel zum Welt-Vegan-Tag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Puddingpulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding PulverPudding Pulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie die Sojamilch mit einem Schneebesen, damit keine Klumpen entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojamilchSojamilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Antihaft-Kochspray bestreichen. Löffel Teig auf die Oberfläche und kochen, bis sich Blasen auf der Oberfläche bilden. Mit einem Spatel umdrehen und auf der anderen Seite goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin