Die geheime Zutat (Chipotle): Rauchen Hot Chipotle Gebratener Fisch

Die geheime Zutat (Chipotle): Rauchen Hot Chipotle Gebratener Fisch
Die geheime Zutat (Chipotle): Das Rauchen von heißem gebratenem Chipotle-Fisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 8g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Buttermilch, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. olide. Versuchen Die geheime Zutat (Chipotle): Doppel-Pfeffer Red Hot Chipotle Slaw, Die geheime Zutat (Chipotle): Chipotle BBQ Ofen Rippen, und Die geheime Zutat (Chipotle): Chipotle Ketchup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer die Buttermilch, Chipotles und Adobo verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Mit dem Fisch in eine große verschließbare Plastiktüte geben und 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
1 Zoll Öl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen, bis es 375 ° F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischen Sie das Salz, Mehl und Maismehl. Dredge den Fisch in der Beschichtung, und dann braten, zwei zu einer Zeit, für 3 Minuten, bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SalzSalz
5
Servieren mit Zitrone Keile, oder auf einem Brötchen mit chipotle-cole slaw.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin