Die geheime Zutat (Ingwermarmelade): Ingwergarnelen

Die geheime Zutat (Ingwermarmelade): Ingwergarnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die geheime Zutat (Ingwermarmelade): Ingwergarnelen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 884 Kalorien, 111g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sojasauce, Schalotten, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 5%. norm. Versuchen Die geheime Zutat (Ingwermarmelade): Süßer Ingwer gebratener Thunfisch, Die geheime Zutat (Ingwermarmelade): Ingwer-Sesam-Nudeln, und Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Garnelen leicht mit der Maisstärke bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
GarneleGarnele
2
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok bei starker Hitze. Die Garnelen in Chargen auf beiden Seiten insgesamt 2 1/2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
3
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Ingwermarmelade und die Sojasauce bei mittlerer Hitze minutenlang erhitzen. Die Garnelen in die Sauce geben und mit gehackter Jakobsmuschel und frischem Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
SojasauceSojasauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
GarneleGarnele
SoßeSoße
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score39
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