Die geheime Zutat (Ingwermarmelade): Ingwergarnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die geheime Zutat (Ingwermarmelade): Ingwergarnelen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 884 Kalorien, 111g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sojasauce, Schalotten, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 5%. norm. Versuchen Die geheime Zutat (Ingwermarmelade): Süßer Ingwer gebratener Thunfisch, Die geheime Zutat (Ingwermarmelade): Ingwer-Sesam-Nudeln, und Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Garnelen leicht mit der Maisstärke bestreichen.
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok bei starker Hitze. Die Garnelen in Chargen auf beiden Seiten insgesamt 2 1/2 Minuten anbraten.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Ingwermarmelade und die Sojasauce bei mittlerer Hitze minutenlang erhitzen. Die Garnelen in die Sauce geben und mit gehackter Jakobsmuschel und frischem Koriander belegen.