Die Türkei Buletten mit Wurst und Zucchini und Beschwipst Soße
Putenkoteletts mit Wurst und Zucchini und beschwipster Soße sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1252 Kalorien, 76g protein, und 66 G Fett. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Knoblauch, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 0%. Versuchen Putenschnitzel mit Pfannensoße, Hähnchen-gebratene Truthahnkoteletts mit Rotaugen-Soße, und Herzhafte Rosmarin-Truthahnkoteletts mit Fingerlingskartoffeln und Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Putenkoteletts mit Salz, Pfeffer und Geflügel würzen. Stellen Sie separate Gerichte mit dem Mehl, den Eiern und den Semmelbröseln zusammen mit Maismehl, Käse, Orangenschale und Rosmarin auf. Die Schnitzel in das Mehl, dann in das Ei und dann in die Brotkrumenmischung geben.
In einer mittleren Pfanne einen Spritzer Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Wurst und braun und bröckeln für 5 Minuten. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Zucchini, Thymian und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Abdecken und kochen, bis die Zucchini weich ist, etwa 10 bis 12 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen
4
Erhitzen Sie eine Bratpfanne mit 1/4 Zoll Öl bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Schnitzel in Chargen hinzu und kochen Sie sie auf jeder Seite etwa 4 Minuten lang goldbraun.
6
Übertragen Sie die Schnitzel, wenn sie gekocht sind, auf ein Backblech, um knusprig zu bleiben.
1
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Den Wein einrühren und etwa eine Minute reduzieren, dann die Brühe einrühren und kochen, bis sie eingedickt ist, etwa 3 bis 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Die Wurst und die Zucchini auf Servierteller legen, mit den Schnitzeln belegen, dann mit Soße übergießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten