Die Türkei Pasta Primavera

Die Türkei Pasta Primavera
Das Rezept Türkei Pasta Primavera könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 409 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Fettuccine, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Am nächsten Tag Türkei Primavera, Die Türkei Primavera, und Pasta Primavera für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fettuccine kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
2
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne Dressing bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gemüsemischung hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Truthahn, Tomaten und Salz unterrühren. Kochen Sie etwa 3 Minuten oder nur bis der Truthahn heiß ist. Löffel Truthahn-Mischung über Fettuccine.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
TomateTomate
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
5
Mit Käse und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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