Die ultimative Kalbs-Piccata
Die ultimative Kalbs-Piccata könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 8,0 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 82 g Protein , 39 g Fett und insgesamt 1196 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 76 % ist dieses Gericht gut. Kalbs-Piccata , Kalbs-Piccata und Kalbs-Piccata sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Spaghetti hinzufügen und al dente kochen.
Abtropfen lassen und in einer großen Schüssel beiseite stellen
Stellen Sie eine große Bratpfanne auf mittlere Hitze und geben Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu. In einer flachen Schüssel das Mehl sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen. Schnitzel leicht im Mehl wenden. Eier in einer Schüssel mit 1 Esslöffel Wasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie die Schnitzel in das Ei und legen Sie sie dann direkt in die heiße Pfanne. Das Kalbfleisch auf jeder Seite etwa 2 Minuten goldbraun braten. Kalbsschnitzel auf einem Teller beiseite legen. Mit Weißwein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren.
Fügen Sie Zitronensaft, Kapern und die Hälfte der Petersilie hinzu und fügen Sie dann unter Rühren 2 Esslöffel Butter hinzu, um die Sauce zu verdicken. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln mit der restlichen Butter vermengen und mit Salz und geriebenem Parmesan abschmecken.
Die Nudeln auf Tellern mit dem Kalbfleisch servieren.
Mit Kapernsauce beträufeln und mit der restlichen Petersilie garnieren.