Die ultimative Meeresfrüchtesuppe

Die ultimative Meeresfrüchtesuppe
Die ultimative Meeresfrüchtesuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 115g protein, 74 G Fett, und insgesamt 1456 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Krabben, Jumbo-Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. Ähnliche Rezepte sind Wamsutta – Das ultimative Komfortfutter, Der ultimative Devil's Food Cake, und Fried Cheesecake Bites (auch bekannt als das ultimative Komfortessen).

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Um die Fischbrühe herzustellen, hacken Sie die Krabben mit einem großen scharfen Messer und geben Sie sie in einen großen Topf. Die Garnelen schälen und entvenen und die Schalen in den Topf geben (Garnelen für später reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
MesserMesser
3
Fügen Sie die Fischknochen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Fügen Sie Zitrone und Zitronensaft, Lorbeerblätter, Fenchel, Streifen Orangenschale, Petersilie und Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
ZitroneZitrone
ThymianThymian
5
Fügen Sie die Tomaten, quetschen, wie Sie sie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Fügen Sie Knoblauch, Lauch, Zwiebel, Wasser und Wein hinzu. Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
MeersalzMeersalz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
LauchLauch
WeinWein
7
Bei mittlerer Hitze platzieren. Unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten leicht köcheln lassen, aber nicht kochen lassen. Abschöpfen und entsorgen Sie den Fisch Schaum, der an die Oberfläche steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Vom Herd nehmen.
9
Legen Sie die Hummerkrallen in einen großen gusseisernen Serviertopf und belasten Sie die Brühe darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Die Temperatur erhöhen und 5 Minuten köcheln lassen.
11
Fügen Sie einen Spritzer Olivenöl und eine Prise Safran. Zuletzt die reservierten Garnelen und Hummerschwänze hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
OlivenölOlivenöl
SafientalSafiental
GarneleGarnele
12
Fügen Sie große mundgerechte Stücke Wolfsbarsch hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch
1
Legen Sie Stücke von Meeresfrüchten in eine große Suppenschüssel. Legen Sie einen Löffel Rouille auf Croutons und schöpfen Sie Suppe darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
2
Um die Rouille zuzubereiten, geben Sie roten Pfeffer, Knoblauch, Mayonnaise, Safran, Cayennepfeffer und Zitronensaft in eine Küchenmaschine. Pulse die Mischung, bis kombiniert und glatt. Mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Roter PfefferRoter Pfeffer
MeersalzMeersalz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Für die Croutons die Baguettescheiben leicht mit Olivenöl bestreichen und knusprig backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BaguetteBaguette
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

18Scheibe18 (1/2-Zoll dick) baguette18 (1/2-Zoll dick) baguette23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1(kann sein oder überfliegen)cayennecayenne1(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein2blaue Krabbenblaue Krabben1kleinfenchelknolle, halbiertfenchelknolle, halbiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersilie, plus mehr zum Garnierengehackte frische flachblättrige Petersilie, plus mehr zum Garnieren1verlassenGehackte frische Petersilie , zum garnierenGehackte frische Petersilie , zum garnieren1Staats1 Orange, Schale1 Orange, Schale5KnoblauchzeheKnoblauchzehe1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet680Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1lauch, halbiertlauch, halbiert1zitrone, halbiert und entsaftetzitrone, halbiert und entsaftet4hummer krallenhummer krallen2hummerschwänzehummerschwänze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl120 dünne Scheiben Zucchini20 dünne Scheiben Zucchini1orange, Schale in großen Streifen geschältorange, Schale in großen Streifen geschält1rote Paprika, geröstet, geschält, entkernt und grob gehacktrote Paprika, geröstet, geschält, entkernt und grob gehackt1PriseSafranfäden kneifenSafranfäden kneifen2Kilogrammblack sea bass, Knochen reserviert, *siehe Cook ' s noteblack sea bass, Knochen reserviert, *siehe Cook ' s note6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6frische Thymianzweigefrische Thymianzweige21 Liter Vollmilch, zimmerwarmTomaten, grob gehacktTomaten, grob gehackt1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkaltes Wasserkaltes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
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