Die ultimative Meeresfrüchtesuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 115g protein, 74 G Fett, und insgesamt 1456 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Krabben, Jumbo-Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. Ähnliche Rezepte sind Wamsutta – Das ultimative Komfortfutter, Der ultimative Devil's Food Cake, und Fried Cheesecake Bites (auch bekannt als das ultimative Komfortessen).
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Um die Fischbrühe herzustellen, hacken Sie die Krabben mit einem großen scharfen Messer und geben Sie sie in einen großen Topf. Die Garnelen schälen und entvenen und die Schalen in den Topf geben (Garnelen für später reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
Nudelschalen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Messer
3
Fügen Sie die Fischknochen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Fügen Sie Zitrone und Zitronensaft, Lorbeerblätter, Fenchel, Streifen Orangenschale, Petersilie und Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Orangenschale
Lorbeerblatt
Petersilie
Fenchelsamen
Zitrone
Thymian
5
Fügen Sie die Tomaten, quetschen, wie Sie sie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6
Fügen Sie Knoblauch, Lauch, Zwiebel, Wasser und Wein hinzu. Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Meersalz
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Lauch
Wein
7
Bei mittlerer Hitze platzieren. Unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten leicht köcheln lassen, aber nicht kochen lassen. Abschöpfen und entsorgen Sie den Fisch Schaum, der an die Oberfläche steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
8
Vom Herd nehmen.
9
Legen Sie die Hummerkrallen in einen großen gusseisernen Serviertopf und belasten Sie die Brühe darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Die Temperatur erhöhen und 5 Minuten köcheln lassen.
11
Fügen Sie einen Spritzer Olivenöl und eine Prise Safran. Zuletzt die reservierten Garnelen und Hummerschwänze hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Olivenöl
Safiental
Garnele
12
Fügen Sie große mundgerechte Stücke Wolfsbarsch hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seebarsch
1
Legen Sie Stücke von Meeresfrüchten in eine große Suppenschüssel. Legen Sie einen Löffel Rouille auf Croutons und schöpfen Sie Suppe darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Meeresfrüchte
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Schüssel
2
Um die Rouille zuzubereiten, geben Sie roten Pfeffer, Knoblauch, Mayonnaise, Safran, Cayennepfeffer und Zitronensaft in eine Küchenmaschine. Pulse die Mischung, bis kombiniert und glatt. Mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Roter Pfeffer
Meersalz
Gemahlener Cayennepfeffer
Safiental
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Für die Croutons die Baguettescheiben leicht mit Olivenöl bestreichen und knusprig backen, ca.