Die ultimative Verjüngungskur: Blueberry Trifle

Die ultimative Verjüngungskur: Blueberry Trifle
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Europäischen rezepte zu Ihrer Sammlung, The ultimate Makeover: Blueberry Trifle könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 360 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie Eigelb, goldenen Puderzucker, goldenen Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als dessert. 79 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Die ultimative Verjüngungskur: Blueberry Muffins, Makeover Cranberry Kleinigkeit, und Die ultimative Verjüngungskur: Tiramisu.

Anweisungen

1
Machen Sie den Pudding: Mischen Sie den Zucker, Puddingpulver und Maismehl mit 1 EL Milch, um eine laufende Paste zu machen. Das Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
2
Gießen Sie die restliche Milch in eine Pfanne, kratzen Sie die Vanillekerne hinein, fügen Sie die Schote hinzu und lassen Sie sie dann zum Kochen kommen. Rühren Sie dies in die Maismehlpaste und gießen Sie es in eine saubere Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
VanilleVanille
SeedsSeeds
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen, dann die Crme Frache glatt einrühren.
4
Gießen Sie in eine Schüssel, bedecken Sie die Oberfläche mit Frischhaltefolie, um eine Hautbildung zu stoppen, abkühlen lassen, dann abkühlen, bis sie vollständig kalt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Machen die kuchen: wärme ofen zu 180C/fan 160C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Die Basis einer 20 cm runden Kuchenform leicht einölen und auskleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
7
Zucker und Eier in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit elektrischen Schlägern 5 Minuten schlagen, bis sie sehr dick sind, blasser in der Farbe und die Konsistenz von Schlagsahne. Sieben Sie das Mehl über und falten Sie es schnell, aber leicht hinein. Löffeln Sie die Mischung in die Dose und nivellieren Sie sie vorsichtig, wobei Sie darauf achten, sie nicht zu zerquetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SquashSquash
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
25 Minuten backen, bis sie aufgegangen sind, dann entfernen und auf einem Rost abkühlen. Futterpapier abziehen. Halbieren Sie den Kuchen, so dass Sie einen Halbkreis haben. (Die andere Hälfte kann für eine andere Zeit eingefroren werden.) Teilen Sie den Halbkreis mit einem Messer in zwei Hälften, dann Sandwich wieder zusammen mit Fruchtaufstrich.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtaufstrichFruchtaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
10
Den Zucker und die Limettenschale für die Früchte in eine Pfanne mit 2 EL Wasser geben. Langsam zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann 1-2 Minuten sprudeln lassen, bis er sirupartig ist. Tipp in den Blaubeeren, dann sehr kurz kochen, nur ein- oder zweimal umrühren, nur bis sie anfangen zu platzen und ihre Säfte freizusetzen (aber immer noch ganz bleiben) und Sie erhalten einen violetten Sirup. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
FruchtFrucht
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Die Schwamm- und Puddingschichten können bis zu 2-3 Stunden vor dem Servieren aufgebaut werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
12
Schneiden Sie den störenden Schwamm in Würfel und legen Sie ihn in den Boden einer Glasschale.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
13
Nieselregen über den Marsala. Halten Sie etwa die Beeren zurück für die Spitze, dann Löffel den Rest über den Schwamm mit ein wenig Sirup. Entsorgen Sie die Schote aus dem Pudding und gießen Sie sie über die Frucht.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
VanillepuddingVanillepudding
MarsalaMarsala
FruchtFrucht
SirupSirup
14
Kurz vor dem Servieren Joghurt, Mascarpone und Zucker glatt und cremig schlagen. Auf den Vanillepudding stapeln und über die reservierten Früchte und den Sirup träufeln. Verwenden Sie einen Spieß, um einige der Säfte durch das cremige Topping zu wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
VanillepuddingVanillepudding
JoghurtJoghurt
FruchtFrucht
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
15
Sofort servieren oder der Sirup verfärbt den Belag. Dies wird am besten am selben Tag gegessen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kleinigkeiten. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
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