Die ultimative Verjüngungskur: Zwiebeltarte
Die ultimative Verjüngungskur: Zwiebeltarte nimmt um 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.15 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 19 G Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Naturjoghurt, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Die ultimative Verjüngungskur: Zitronentarte, Die ultimative Verjüngungskur: Französische Zwiebelsuppe, und Die ultimative Zwiebeltarte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Zwiebeln in kleine, dünne, keilförmige Stücke.
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen, vorzugsweise Antihaft-, Saut- oder Frittierpfanne. Zwiebeln unterrühren und bei mittlerer Hitze ca. Nur gelegentlich umrühren, damit sie ziemlich ungestört kochen und darunter karamellisieren können. Wenn sie fertig sind, sollten sie gut karamellisiert und klebrig sein.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Basis vor.
Ofen auf 190 ° C / 170 ° C Lüfter / Gas 5 erhitzen und in ein Backblech geben.
Mehl und Butter in eine Schüssel mit einer Prise Salz geben und mit den Fingern reiben, bis sie rauen Krümeln ähneln.
Joghurt und Milch mischen, in die Mehlmischung gießen und kurz mit einem Messer zusammenarbeiten, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Aus der Schüssel nehmen und vorsichtig zu einer Kugel zusammendrücken. Überarbeiten Sie die Mischung nicht.
Den Teig dünn auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen und eine 23 cm lange runde, geriffelte Flan-Dose auf loser Basis mit einer Tiefe von etwa 2,5 cm auslegen und mit den Fingern in die Flöten drücken. Setzen Sie die Dose auf. Wenn der Teig etwas klebrig ist, stauben Sie Ihre Finger in etwas Mehl.
Die Eier in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, dann Crme Frache, Thymian, Senf und Gewürze unterrühren. Löffel und die Hälfte der Zwiebeln in die ausgekleidete Basis verteilen, mit Pfeffer würzen und dann über die Hälfte des Käses streuen.
Gießen Sie die Eimischung darüber und streuen Sie den Rest der Zwiebeln und des Käses darüber. Setzen Sie die Dose auf das heiße Backblech und backen Sie sie 25-30 Minuten lang, bis die Basis und die Füllung gar sind.
Entfernen und abkühlen für etwa 10 Minuten, dann aus der Dose nehmen und servieren, während frisch und warm.