Die ultimative Verjüngungskur: Zwiebeltarte

Die ultimative Verjüngungskur: Zwiebeltarte
Die ultimative Verjüngungskur: Zwiebeltarte nimmt um 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.15 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 19 G Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Naturjoghurt, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Die ultimative Verjüngungskur: Zitronentarte, Die ultimative Verjüngungskur: Französische Zwiebelsuppe, und Die ultimative Zwiebeltarte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Zwiebeln in kleine, dünne, keilförmige Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen, vorzugsweise Antihaft-, Saut- oder Frittierpfanne. Zwiebeln unterrühren und bei mittlerer Hitze ca. Nur gelegentlich umrühren, damit sie ziemlich ungestört kochen und darunter karamellisieren können. Wenn sie fertig sind, sollten sie gut karamellisiert und klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Basis vor.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
4
Ofen auf 190 ° C / 170 ° C Lüfter / Gas 5 erhitzen und in ein Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Mehl und Butter in eine Schüssel mit einer Prise Salz geben und mit den Fingern reiben, bis sie rauen Krümeln ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Joghurt und Milch mischen, in die Mehlmischung gießen und kurz mit einem Messer zusammenarbeiten, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Aus der Schüssel nehmen und vorsichtig zu einer Kugel zusammendrücken. Überarbeiten Sie die Mischung nicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Den Teig dünn auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen und eine 23 cm lange runde, geriffelte Flan-Dose auf loser Basis mit einer Tiefe von etwa 2,5 cm auslegen und mit den Fingern in die Flöten drücken. Setzen Sie die Dose auf. Wenn der Teig etwas klebrig ist, stauben Sie Ihre Finger in etwas Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
9
Die Eier in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, dann Crme Frache, Thymian, Senf und Gewürze unterrühren. Löffel und die Hälfte der Zwiebeln in die ausgekleidete Basis verteilen, mit Pfeffer würzen und dann über die Hälfte des Käses streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SenfSenf
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
BasisBasis
ThymianThymian
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Gießen Sie die Eimischung darüber und streuen Sie den Rest der Zwiebeln und des Käses darüber. Setzen Sie die Dose auf das heiße Backblech und backen Sie sie 25-30 Minuten lang, bis die Basis und die Füllung gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
BasisBasis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Entfernen und abkühlen für etwa 10 Minuten, dann aus der Dose nehmen und servieren, während frisch und warm.

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Zwiebelkuchen. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Ca' Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Ca' Furlan Cuvee Mariana Funkelnde Rose
Ca' Furlan Cuvee Mariana Funkelnde Rose
Eine preiswerte prickelnde Pinot Noir-Mischung von den Machern von Ca' Furlan Prosecco! Aromen von frischer Kirsche, Erdbeere und Rosenblatt. Am Gaumen rund und cremig, mit knackig erfrischenden Blasen und einem langen, ausgewogenen Abgang.Mischung: 84% Glera, 16% Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin