Dijon Estragon Hähnchenbrust
Dijon Estragon Hähnchenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Butter, Hähnchenbrust, Estragon oder, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Dijon-Estragon Creme Huhn, Dijon und Estragon-Gegrilltes Huhn, und Hähnchenbrust Dijon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Dosen Hühnerbrühe zum Kochen.
Hühnchen in die Brühe geben, abdecken und Hitze reduzieren, um zu köcheln. Pochieren Huhn 12 Minuten.
Nehmen Sie das Huhn auf einen Teller und gießen Sie die Brühe in einen großen Messbecher oder eine Teigschüssel. Die Pfanne wieder erhitzen und Butter hinzufügen. Wenn Butter schmilzt, Mehl hinzufügen und kochen, mit Butter verquirlen, 2 Minuten. Gießen Sie die Kochflüssigkeit langsam zurück in die Pfanne, bis sie entsprechend eingedickt ist, und kombinieren Sie sie mit einem Schneebesen. Dijon-Senf und Estragon unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Huhn in die Pfanne geben und mit Sauce bestreichen. Simmer 2 oder 3 Minuten Huhn wieder durch zu erhitzen und Aromen zu kombinieren.
Mit Reispilaw und geröstetem Kürbis-Gemüse-Medley servieren.