Dijon Estragon Hähnchenbrust

Dijon Estragon Hähnchenbrust
Dijon Estragon Hähnchenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Butter, Hähnchenbrust, Estragon oder, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Dijon-Estragon Creme Huhn, Dijon und Estragon-Gegrilltes Huhn, und Hähnchenbrust Dijon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Dosen Hühnerbrühe zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
2
Hühnchen in die Brühe geben, abdecken und Hitze reduzieren, um zu köcheln. Pochieren Huhn 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3
Nehmen Sie das Huhn auf einen Teller und gießen Sie die Brühe in einen großen Messbecher oder eine Teigschüssel. Die Pfanne wieder erhitzen und Butter hinzufügen. Wenn Butter schmilzt, Mehl hinzufügen und kochen, mit Butter verquirlen, 2 Minuten. Gießen Sie die Kochflüssigkeit langsam zurück in die Pfanne, bis sie entsprechend eingedickt ist, und kombinieren Sie sie mit einem Schneebesen. Dijon-Senf und Estragon unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Huhn in die Pfanne geben und mit Sauce bestreichen. Simmer 2 oder 3 Minuten Huhn wieder durch zu erhitzen und Aromen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mit Reispilaw und geröstetem Kürbis-Gemüse-Medley servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
SchälmesserSchälmesser
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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