Dijon Rindfleisch und Frühlingsgrüns

Dijon Rindfleisch und Frühlingsgrüns
Dijon Rindfleisch und Frühlingsgrün könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 175 Kalorien, 19g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zucker, Paprika, Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. Versuchen Frühlingsgrünsalat mit Spargel, Schneeerbsen, Radieschen und Honig-Dijon-Vinaigrette, Spring Greens Quiche + Ein Frühling unterhaltsames Werbegeschenk, und Dijon Fischkuchen mit Grüns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; rühren Sie mit einem Draht Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gemüse gleichmäßig auf 4 Serviertellern anrichten; gleichmäßig mit Rindfleisch, roten Paprikastreifen, Käse und Sprossen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
SprosseSprosse
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
GrüngebührenGrüngebühren
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Nieselregen Salate mit Senfdressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin