Dijon Zertrümmerte Kartoffeln
Dijon Kartoffelpüree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 155 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie schnittlauch, butter, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Versuchen Zerschlagene Kartoffeln, Zerschlagene Kartoffeln, und Zerschlagene rote Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dampfkartoffeln, bedeckt, 20 Minuten oder bis Kartoffeln sehr zart sind.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben; Milch, Schnittlauch, Dijon-Senf, Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kartoffelmischung mit einem Kartoffelstampfer bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken.