Dill-Käse-Dip

Dill-Käse-Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische hor d'oeuvre? Dill-Käse-Dip könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 16 G Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hüttenkäse, Dillkraut, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 41 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pimento Käse Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Hüttenkäse, Naturjoghurt, Zitronensaft und Knoblauchpulver. Abdecken und etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Einfacher JoghurtEinfacher Joghurt
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rühren Sie Cheddar-Käse in die Hüttenkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
HüttenkäseHüttenkäse
3
Mit einer Schicht getrocknetem Dillkraut bestreuen. Im Kühlschrank bis zum Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter DillGetrockneter Dill

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin