Dill Schweinefleisch Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dill, Walla Walla, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Dill Stroganoff, Schweinefleisch Stroganoff, und Schweinefleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. 1 1/2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; saut 4 Minuten oder bis Schweinefleisch seine rosa Farbe verliert.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Brühe in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Butter, 1/4 Teelöffel Salz, Zwiebel und Pilze hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kombinieren Sie saure Sahne, dill, Dijon-Senf und Mehl in einer kleinen Schüssel.
Schweinefleisch-Sauerrahm-Mischung in die Pfanne geben; gut umrühren.
Schweinefleischmischung sofort über Nudeln servieren.
Auf Wunsch mit Dillzweigen garnieren.