Dill und Rüben-gehärtete Lachs mit Gurkensalat

Dill und Rüben-gehärtete Lachs mit Gurkensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Pfeffer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen dill and salt-cured salmon, Brauner Zucker-und-Dill-gehärtete Lachs, und Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Lachs zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie ein Drittel der Dillmischung in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform. Ordnen Sie 1 Lachshälfte, Hautseite nach unten, auf Dillmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie ein Drittel der Dillmischung und Rüben in einer kleinen Schüssel; über Lachs verteilen. Top mit restlicher Lachshälfte, Hautseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
RübeRübe
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Restliche Dillmischung gleichmäßig über den Lachs verteilen. Lose mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
DillDill
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Legen Sie eine gusseiserne Pfanne oder einen anderen schweren Gegenstand auf den Lachs, um ihn zu beschweren. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfanne entfernen; beiseite stellen. Lachs aufdecken; Lachsstapel vorsichtig umdrehen. Lose mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
7
Pfanne auf Lachs legen und 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Wiederholen Sie den Vorgang noch einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Um Salat zuzubereiten, Gurken in ein Sieb geben; mit 1 Esslöffel Salz bestreuen. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
9
In Spüle 1 Stunde abtropfen lassen.
10
Legen Sie Gurken auf mehrere Lagen Papiertücher und bedecken Sie sie mit zusätzlichen Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
5 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken.
12
Kombinieren Sie Gurken, Essig und die restlichen Zutaten außer Dillzweigen. Abdecken und 1 Stunde oder bis zu 4 Stunden unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
DillDill
13
Rüben- und Salzmischungen vom Lachs abkratzen und wegwerfen. Flüssigkeit verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
RübeRübe
SalzSalz
14
Lachs in (1/8 Zoll dicke) Scheiben schneiden; Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
15
Mit Salat servieren.
16
Auf Wunsch mit Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score19
Magazin