Dolmas (Gefüllte Weinblätter)
Dolmas (gefüllte Weinblätter) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 216 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Dillkraut, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dolmas (Gefüllte Weinblätter), Dolmas (Gefüllte Weinblätter), und Dolmas-Weinblätter gefüllt mit duftendem Reis.
Anweisungen
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind. Reis und heißes Wasser zum Abdecken einrühren. Abdecken und köcheln lassen, bis der Reis halb gekocht ist, ca.
Vom Herd nehmen und Tomatenmark, Johannisbeeren, Pinienkerne, Zimt, Minzblätter, Dillkraut, Piment und Kreuzkümmel unterrühren.
Mischung abkühlen lassen.
Bereiten Sie einen großen Topf vor, indem Sie eine umgekehrte Platte auf den Boden legen, die die Dolmas beim Dämpfen vor direkter Hitze schützt.
Weinblätter in warmem Wasser abspülen; abtropfen lassen und Stiele abschneiden.
Legen Sie etwa 1 Teelöffel der abgekühlten Reismischung in die Mitte eines Blattes. Falten Sie die Seiten und rollen Sie dann in eine Zigarrenform.
In vorbereiteten Topf geben. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Gießen Sie gerade genug warmes Wasser ein, um den Boden der ersten Dolmasschicht zu erreichen. Abdecken und bei schwacher Hitze 30 bis 45 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis vollständig gar ist. Überprüfen Sie den Wasserstand oft und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu.