Doppel-Schoko-Biscotti

Doppel-Schoko-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Schokolade Biscotti, Doppelte Schokolade Biscotti, und Doppelte Schokolade Biscotti.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Salz) in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Vanille, Eier und Eiweiß in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mehlmischung zur Eimischung geben; rühren, bis alles gut vermischt ist. Teig in zwei Hälften teilen. Den Teig auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech geben. Formen Sie mit bemehlten Händen jede Teighälfte zu einer 12 Zoll langen Rolle; auf 1/2 Zoll Dicke klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 350 für 22 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Rollen vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
8
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in 18 (1/2-Zoll) Scheiben. Stellen Sie die Scheiben vorsichtig aufrecht auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie Biscotti weitere 15 Minuten oder bis sie fast fest sind (Biscotti ist in der Mitte etwas weich, härtet aber aus, wenn sie abkühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Biscotti vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin