Doppel-Tomaten-Bruschetta

Doppel-Tomaten-Bruschetta
Doppelte Tomatenbruschetta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7866 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, sonnengetrocknete Tomaten, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Doppel-Tomaten-Bruschetta, Doppel-Bruschetta Pizza, und Doppel-Käse Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf der Grill-Einstellung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Roma-Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Essig, Basilikum, Salz und Pfeffer. Lassen Sie die Mischung für 10 Minuten sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Roma-TomateRoma-Tomate
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie das baguette in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden. Auf einem Backblech die Baguettescheiben in einer Schicht anordnen. 1 bis 2 Minuten braten, bis sie leicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Die Tomatenmischung gleichmäßig über die Baguettescheiben verteilen. Die Scheiben mit Mozzarella-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
BaguetteBaguette
TomateTomate
5
5 Minuten braten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin