Doppel-Tomaten-Bruschetta
Doppelte Tomatenbruschetta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7866 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, sonnengetrocknete Tomaten, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Doppel-Tomaten-Bruschetta, Doppel-Bruschetta Pizza, und Doppel-Käse Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf der Grill-Einstellung.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Roma-Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Essig, Basilikum, Salz und Pfeffer. Lassen Sie die Mischung für 10 Minuten sitzen.
Schneiden Sie das baguette in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden. Auf einem Backblech die Baguettescheiben in einer Schicht anordnen. 1 bis 2 Minuten braten, bis sie leicht braun sind.
Die Tomatenmischung gleichmäßig über die Baguettescheiben verteilen. Die Scheiben mit Mozzarella-Käse belegen.
5 Minuten braten oder bis der Käse geschmolzen ist.