Doppelt gefüllte Eier
Doppelt gefüllte Eier ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, garnieren Sie: Dillzweige, Instant-Kartoffelflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Doppel Gefüllte Brownies, Doppel-Nuss gefüllte Feigen, und Doppelt gefüllte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier der Länge nach halbieren.
Eigelb entfernen. Eigelb, Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt rühren und die Seiten nicht mehr abkratzen.
Löffel Füllung in Eiweiß. Abdecken und bis zu 8 Stunden kühlen.
Garnieren, falls gewünscht.
Speck Gefüllte Eier: Rühren Sie 2/3 Tasse (8 Scheiben) zerbröckelten gekochten Speck, 3 Esslöffel Gurke Relish und 1/4 Tasse gehackten frischen Schnittlauch in Ei-Mischung. Fahren Sie wie angewiesen fort.
Shrimp-gefüllte Eier: Rühren 3/4 Pfund Garnelen, gekocht und gehackt; 2 Esslöffel vorbereitet Meerrettich; und 6 grüne Zwiebeln, gehackt, in Ei-Mischung. Fahren Sie wie angewiesen fort.