Brauchen Sie ein vegetarisches Frühstück? Double Oat Rosinen Mohn Muffins könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 506 kalorien, 12g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Mohn, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Mohn-Muffins, Zitronen-Mohn-Muffins, und Zitronen-Mohn-Muffins.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen. 6 Muffinbecher einfetten oder mit Papiermuffineinlagen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In einer Rührschüssel Mehl, Backpulver, Muskatnuss, Zucker und Orangenschale mischen. Mischen Sie in einer separaten Schüssel Eier, Margarine und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Orangenschale
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Rühren Sie die Mehlmischung in die nassen Zutaten, bis sie gerade feucht sind. Rosinen, Mohn und Hafer unterrühren; gut mischen. Löffel Teig in vorbereitete Muffinform; Füllen Sie Muffinbecher etwa 3/4 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Trauben
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
4
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Muffins sauber herauskommt.