Doppelte Kokosnuss-Sahne-Torte

Doppelte Kokosnuss-Sahne-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Double Coconut Cream Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 42g Fett, und insgesamt 615 Kalorien. Wenn Sie Kokosnuss, Sahne, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Doppelte Schokoladen-Kokos-Cupcakes mit Nutella-Frischkäse-Zuckerguss, Coconut Custard Pie, und No-Cook Coconut Pie.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray vernebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 3 Tassen Kokosnuss in eine Schüssel. In einer Pfanne 5 EL schmelzen. Butter. Butter in Kokosnuss rühren, bis sie angefeuchtet ist. Drücken Sie Mischung in Boden und Seiten der Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen, bis die Kruste tief goldbraun ist, 25 bis 30 Minuten. Überprüfen Sie oftWenn die Kanten vor dem Boden bräunlich sind, bedecken Sie die Kanten mit Folienstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Übertragen Sie die Kruste auf einen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
5
Schokoladenstückchen über heiße Kruste streuen und 5 Minuten stehen lassen, bis sie geschmolzen sind. Schokolade vorsichtig über den Boden der Kruste verteilen. Im Kühlschrank Kruste für 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
6
In einer Schüssel Eier, Zucker, Mehl und Vanille glatt rühren. Warme Milch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie fast köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Ständig wischen, langsam heiße Milch in die Eimischung gießen. Milchmischung in Pfanne geben. Kochen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis Mischung zu kochen beginnt und verdickt genug, um Mantel zurück von einem Löffel, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen, die restlichen 2 Tassen Kokosnuss und 2 EL einrühren. butter; 10 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ButterButter
9
Pudding in Kruste gießen. Deckel mit Plastikfolie, Drücken direkt gegen die Oberfläche von Vanillepudding, und Chill vollständig, über 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Mit einem elektrischen mixer, Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
11
Schlagsahne über Vanillepudding verteilen und dekorativ wirbeln. Chill Pie für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanillepuddingVanillepudding
VerbreitenVerbreiten
12
Falls gewünscht, vor dem Servieren mit gerösteter Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin