Doppelte Schokolade Butterfinger geschichteten Kuchen

Doppelte Schokolade Butterfinger geschichteten Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Double Chocolate Butterfinger Layered Cake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 61 G Fett, und insgesamt 997 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10349 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Kakaopulver, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Doppellagiger Himbeer-Schokoladenkuchen, Doppelter Schokoladen-Käsekuchen-Schichtkuchen, und Geschichtete doppelte Schokolade Pfefferminzkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und zwei 2-Tassen-Ramekins mit Kochspray besprühen und die Böden mit Pergamentpapier auskleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie die Milch in einer mikrowellenfesten Schüssel, bis sie heiß ist, etwa 45-60 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Schokoladenstückchen entfernen und hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
4
Lassen Sie sitzen für 1 minute dann rühren zu melt.In ein Standmixer, mischen Sie das Mehl, Kakaopulver, Zucker, Salz und Backpulver zu kombinieren. Fügen Sie langsam die Eier, saure Sahne, Öl und geschmolzene Schokoladenmischung hinzu, bis sie kombiniert sind. Teig zwischen den beiden vorbereiteten Ramekins teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Backen Sie für ungefähr 30 Minuten oder bis durchgebacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen und abkühlen lassen.
7
Entfernen Sie Kuchen von Ramekins und Split horizontally.To zuckerguss vorbereiten, Butter cremig schlagen. Langsam Puderzucker und Kakao hinzufügen, bis sie dick und streichfähig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Verteilen Sie eine dünne Schicht über jeden der geteilten Kuchen. Bedecken Sie jede mattierte Schicht mit zerdrückten Butterfinger-Riegeln. Stapeln Sie Kuchen übereinander auf Ihre gewünschte Kuchenplatte. Frost ganzen Kuchen und oben mit mehr zerkleinert Butterfinger Bars.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterfinger SchokoriegelButterfinger Schokoriegel
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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