Doppelte Schokoladen-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 15 % . Ähnliche Rezepte umfassen Double Chocolate Brownies , Double Chocolate Brownies und Double Chocolate Brownies .
Anweisungen
In einem kleinen schweren Topf oder einer mikrowellengeeigneten Schüssel ungesüßte Schokolade und Butter schmelzen; glatt rühren.
In einer kleinen Schüssel Ei und Zucker vermischen. Die Schokoladenmischung einrühren und gut vermischen. Nüsse unterrühren.
In eine gefettete 20 cm große Form verteilen. x 4 Zoll. Kastenform.
Mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Bei 350° 15–18 Minuten backen oder bis der Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Brownies. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!