Doppelte Schokoladen-Trüffel-Dreiecke

Doppelte Schokoladen-Trüffel-Dreiecke
Doppelte Schokolade Trüffel Dreiecke ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Pflanzer Mandeln, Schlagsahne, Bäcker halbsüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Schokoladen-Trüffel-Tassen, Doppel-Schokoladen-Trüffel-Dessert, und Kahlúa Trüffel-Dreiecke.

Anweisungen

1
Ort, Schlagsahne und weiße Schokolade in mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle auf MEDIUM (50%) für 2 Minuten; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Mikrowelle 7 der Quadrate von halbsüßer Schokolade in Mikrowellen-Schüssel für 3 Minuten; rühren, bis vollständig geschmolzen. Linie unten von 8-Zoll-Quadrat-Pfanne mit Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Die geschmolzene halbsüße Schokolade dünn auf Wachspapier verteilen. 5 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
4
Weiße Schokoladenmischung gleichmäßig über die halbsüße Schokoladenschicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
VerbreitenVerbreiten
5
Mit Mandeln bestreuen. Restliches Quadrat halbsüße Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; Über Schokoladenschichten in der Pfanne beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
SchokoladeSchokolade
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest.
7
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie in 9 Quadrate schneiden; Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften, um 2 Dreiecke zu bilden. Lagern Sie in luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin