Doppelte Schokoladenkekse mit Schokoladenstückchen
Double Chocolate Chip Cookies mit Schokoladenstückchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kristallzucker, Ei, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte Schokoladenkekse mit Schokoladenstückchen (glutenfrei, getreidefrei, Paleo), Chocolate Chip Cookies mit Schokoladenstückchen, und Doppelte Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Kristallzucker und braunen Zucker in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie das ei und Vanille; schlagen.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Fügen Sie der Buttermischung hinzu und schlagen Sie, bis gerade kombiniert. Die Schokoladenstückchen einrühren.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Esslöffel Teig schöpfen und zu Kugeln rollen. Auf mit Pergament ausgekleideten Backblechen im Abstand von etwa 2 Zoll anrichten. Kühlen Sie 30 Minuten, dann backen Sie, bis die Kekse auf dem Boden golden sind, 12 bis 15 Minuten. Cool auf den Backblechen, 10 Minuten, dann auf Racks übertragen, um die Kühlung zu beenden.