Doppelte Tomatensuppe mit Ziegenkäsetoast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten- und Ziegenkäsetoast, Gebratene Tomatensuppe mit Ziegenkäse, und Cremige Tomatensuppe mit Ziegenkäse.
Anweisungen
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Tomaten und Tomatenmark hinzufügen; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung dickflüssig ist.
Tomatenmischung vorsichtig in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Mischung wieder in die Pfanne geben; Milch und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
In der Zwischenzeit Baguettescheiben auf ein Backblech legen; 1 bis 2 Minuten braten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Ziegenkäse auf warmem Brot verteilen.
Suppe in Schüsseln schöpfen; auf Wunsch mit Basilikumblättern garnieren.