Double-Chocolate Bundt Cake with Ganache Glaze

Double-Chocolate Bundt Cake with Ganache Glaze
Double-Chocolate Bundt Cake with Ganache Glaze might be just the dessert you are searching for. This recipe makes 12 servings with 388 calories, 5g of protein, and 23g of fat each. This recipe covers 8% of your daily requirements of vitamins and minerals. If you have heavy cream, egg, strong-brewed coffee, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 1 hour and 30 minutes.

Anweisungen

1
Preheat the oven to 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Spray a 12-cup Bundt pan with vegetable oil spray. In a small saucepan, melt 2 ounces of the chopped chocolate over low heat, stirring constantly. Scrape the chocolate into a medium bowl and let cool slightly.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Whisk in the oil and sugar until smooth, then whisk in the egg.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
In a small bowl, whisk the flour, cocoa powder, baking soda and salt.
Zutaten, die Sie benötigen
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Add half of the dry ingredients to the chocolate mixture along with 1/2 cup of the coffee and 1/2 cup of the buttermilk; whisk until smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
6
Add the remaining dry ingredients, coffee and buttermilk and whisk until smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
7
Pour the batter into the prepared pan and bake in the lower third of the oven for about 45 minutes, or until a toothpick inserted in the center of the cake comes out with a few moist crumbs attached.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Let the cake cool on a rack for 10 minutes, then turn it out and let cool completely.
9
In a small saucepan, bring the cream to a boil. In a heatproof bowl, combine the remaining 3 ounces of chopped chocolate with the corn syrup and butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Pour the hot cream over the chocolate and let stand until melted, about 5 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
11
Whisk until smooth.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
12
Let the ganache glaze cool until thick but still pourable, about 5 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
13
Pour the ganache over the cooled cake.
14
Let the cake stand until the glaze is set, at least 30 minutes, before serving.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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