Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Three Bean Salad II aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 338 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Wachsbohnen, Salz, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, und Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Maisstärke, Salz, Senf, Wasser und Essig verrühren. Zum Kochen bringen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die grünen Bohnen, Wachsbohnen, Kidneybohnen, Zwiebeln und grünen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Goya-Olivenöl Extra Vergine
Grüne Bohnen
Wachs Bohnen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Gießen Sie den abgekühlten Dressing über alle und werfen zu beschichten. Am besten, wenn Sie mindestens eine Stunde vor dem Servieren mariniert werden. Lecker!