Drei Käse Gebackene Penne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Drei-Käse gebacken Penne einen Versuch. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 18g Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Maisstärke, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. olide. Versuchen Vier-Käse Gebackene Penne, Vier Käse Gebackene Penne, und Überbackene penne mit Auberginen, Tomaten und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Öl in einem mittleren holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, oft umrühren.
Während die Zwiebel kocht, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Maisstärke und 1/2 Tasse Milch in einer kleinen Schüssel vermengen.
Restliche 3 1/2 Tassen Milch zu Zwiebel geben; zum Kochen bringen. Nach und nach Maisstärke-Mischung einrühren. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Sauce unter ständigem Rühren eindickt.
Vom Herd nehmen und Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Fügen Sie Cheddar- und Mozzarella-Käse hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis der Käse schmilzt. Nudeln einrühren.
Gießen Sie die Nudelmischung gleichmäßig in 6 (2 Tassen) Gratinschalen oder Ramekins, die mit Kochspray überzogen sind.
Kombinieren Sie Parmesan und Semmelbrösel; über Nudelmischung streuen.
Bei 375 30 Minuten backen oder bis die Sauce sprudelt und die Oberseite braun ist.