Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Drei-Käse gebacken Penne einen Versuch. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 18g Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Maisstärke, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. olide. Versuchen Vier-Käse Gebackene Penne, Vier Käse Gebackene Penne, und Überbackene penne mit Auberginen, Tomaten und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einem mittleren holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Während die Zwiebel kocht, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Pasta
Salz
5
Drain.
6
Maisstärke und 1/2 Tasse Milch in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Restliche 3 1/2 Tassen Milch zu Zwiebel geben; zum Kochen bringen. Nach und nach Maisstärke-Mischung einrühren. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Sauce unter ständigem Rühren eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zwiebel
Soße
Milch
8
Vom Herd nehmen und Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
9
Fügen Sie Cheddar- und Mozzarella-Käse hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis der Käse schmilzt. Nudeln einrühren.