Drei-Käse-Makkaroni und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lorbeerblatt, Gorgonzola-Käse, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Butternut Squash, Speck & Blauschimmelkäse Makkaroni & Käse.
Anweisungen
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Mehl und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Milch und Lorbeerblatt einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis dick, ständig mit einem Schneebesen rühren.
Fügen Sie Gorgonzola, 1/2 Tasse Parmigiano-Reggiano und Salz hinzu; rühren, bis der Käse schmilzt. Lorbeerblatt verwerfen.
Backofen auf 37 vorheizen
Nudeln in kochendem Wasser 5 Minuten oder bis fast zart kochen, Salz und Fett weglassen; gut abtropfen lassen.
Fügen Sie Nudeln zur Käsemischung hinzu und rühren Sie gut.
Geben Sie etwa 1/2 Tasse Nudelmischung in jedes der 6 (1-Tasse) Ramekins, die mit Kochspray überzogen sind.
Gleichmäßig mit Mozzarella bestreuen. Top gleichmäßig mit restlicher Nudelmischung.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano und Panko; streuen Sie gleichmäßig über Pasta-Mischung. Leicht mit Kochspray besprühen; mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis zum Erhitzen.