Drei-Käse-Makkaroni und Käse

Drei-Käse-Makkaroni und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lorbeerblatt, Gorgonzola-Käse, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Butternut Squash, Speck & Blauschimmelkäse Makkaroni & Käse.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mehl und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Milch und Lorbeerblatt einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis dick, ständig mit einem Schneebesen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie Gorgonzola, 1/2 Tasse Parmigiano-Reggiano und Salz hinzu; rühren, bis der Käse schmilzt. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
LorbeerblattLorbeerblatt
SalzSalz
5
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Nudeln in kochendem Wasser 5 Minuten oder bis fast zart kochen, Salz und Fett weglassen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
7
Fügen Sie Nudeln zur Käsemischung hinzu und rühren Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
8
Geben Sie etwa 1/2 Tasse Nudelmischung in jedes der 6 (1-Tasse) Ramekins, die mit Kochspray überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Gleichmäßig mit Mozzarella bestreuen. Top gleichmäßig mit restlicher Nudelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PastaPasta
10
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano und Panko; streuen Sie gleichmäßig über Pasta-Mischung. Leicht mit Kochspray besprühen; mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
PastaPasta
11
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis zum Erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin