Drei-Käse-Souffles
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Drei-Käse-Souffles aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 322 kalorien, 17 g Eiweiß, und 24 g Fett. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Weinsteincreme, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so herausragend. Versuchen Käsesouffles, Käsesouffles, und Soufflés mit drei Käsesorten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Mehl einrühren; 1 Minute kochen lassen oder bis es sprudelt. Fügen Sie nach und nach Milch, Senf, Salz und Paprikasauce hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren.
Käse hinzufügen; rühren, bis es geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Eigelb in einer kleinen Schüssel etwa 3-4 Minuten dick und zitronenfarben schlagen. 1/3 Tasse Käsemischung einrühren. Alles unter ständigem Rühren in den Topf geben; 1-2 Minuten länger kochen lassen. Vollständig abkühlen lassen, etwa 30-40 Minuten.
In einer anderen Schüssel Eiweiß und Weinsteincreme schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In die Käsemischung falten.
In ungefettete 1-Tassen-Auflaufformen oder Puddingbecher gießen.
In eine flache Pfanne geben.
Gießen Sie warmes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in eine größere Pfanne.
Unbedeckt bei 325 ° 40-45 Minuten backen oder bis die Spitzen goldbraun sind.