Drei-Käse-Souffles

Drei-Käse-Souffles
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Drei-Käse-Souffles aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 322 kalorien, 17 g Eiweiß, und 24 g Fett. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Weinsteincreme, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so herausragend. Versuchen Käsesouffles, Käsesouffles, und Soufflés mit drei Käsesorten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Mehl einrühren; 1 Minute kochen lassen oder bis es sprudelt. Fügen Sie nach und nach Milch, Senf, Salz und Paprikasauce hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SenfSenf
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Käse hinzufügen; rühren, bis es geschmolzen ist.
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Eigelb in einer kleinen Schüssel etwa 3-4 Minuten dick und zitronenfarben schlagen. 1/3 Tasse Käsemischung einrühren. Alles unter ständigem Rühren in den Topf geben; 1-2 Minuten länger kochen lassen. Vollständig abkühlen lassen, etwa 30-40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KäseKäse
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
5
In einer anderen Schüssel Eiweiß und Weinsteincreme schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In die Käsemischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In ungefettete 1-Tassen-Auflaufformen oder Puddingbecher gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
7
In eine flache Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie warmes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in eine größere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Unbedeckt bei 325 ° 40-45 Minuten backen oder bis die Spitzen goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin