Drei-Käse-überbackene Kartoffeln

Drei-Käse-überbackene Kartoffeln
Drei-Käse-Scalloped Kartoffeln ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Wenn Sie Cheddar, Parmesan, Gruyère und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. Versuchen Käse überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln mit Schinken & Käse, und Überbackene Kartoffeln mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kartoffeln hinzufügen und kochen, entfernen, wenn nicht ganz zart, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen, bis die Kartoffeln kühl genug sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
In einer kleinen Pfanne 1 EL schmelzen. butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
In eine mittelgroße Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Ofen auf 177° vorheizen und ein großes Backblech mit Folie auslegen. Großzügig Butter eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform und legen Sie sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Fügen Sie Gruyre, Cheddar, Parmesan, Thymian, 2 TL. Salz und 1 TL. pfeffer zu Zwiebelmischung und rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
10
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden 1/4 Zoll dick. 1/3 der Kartoffeln in einer Auflaufform anrichten, wo nötig überlappen und mit 1/3 der Käsemischung bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung zweimal und beenden Sie sie mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Gießen Sie Sahne über alle Kartoffeln und drücken Sie Lorbeerblätter darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
CremeCreme
12
Backen, bis die Creme größtenteils absorbiert ist und die Oberseite goldbraun und sprudelnd ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
14
10 Minuten abkühlen lassen und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeOstern
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