Drei-Käse-überbackene Kartoffeln
Drei-Käse-Scalloped Kartoffeln ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Wenn Sie Cheddar, Parmesan, Gruyère und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. Versuchen Käse überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln mit Schinken & Käse, und Überbackene Kartoffeln mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, entfernen, wenn nicht ganz zart, 25 bis 30 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen, bis die Kartoffeln kühl genug sind.
In einer kleinen Pfanne 1 EL schmelzen. butter bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, ca.
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 2 Minuten länger.
In eine mittelgroße Schüssel geben und abkühlen lassen.
Ofen auf 177° vorheizen und ein großes Backblech mit Folie auslegen. Großzügig Butter eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform und legen Sie sie auf ein Backblech.
Fügen Sie Gruyre, Cheddar, Parmesan, Thymian, 2 TL. Salz und 1 TL. pfeffer zu Zwiebelmischung und rühren, bis gut kombiniert.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden 1/4 Zoll dick. 1/3 der Kartoffeln in einer Auflaufform anrichten, wo nötig überlappen und mit 1/3 der Käsemischung bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung zweimal und beenden Sie sie mit Käse.
Gießen Sie Sahne über alle Kartoffeln und drücken Sie Lorbeerblätter darauf.
Backen, bis die Creme größtenteils absorbiert ist und die Oberseite goldbraun und sprudelnd ist, ca.
Lorbeerblätter entfernen.
10 Minuten abkühlen lassen und servieren.