Drei-Pfund-Rindfleisch-Burger für sechs auf Landbrot

Drei-Pfund-Rindfleisch-Burger für sechs auf Landbrot
Das Rezept Drei-Pfund-Rindfleisch-Burger für sechs auf Landbrot könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Für $4.06 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 1169 Kalorien, 59g protein, und 79g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Balsamico-Essig, Pfeffer, grobes Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 6%. olide. Versuchen Rindfleisch-Burger-Rezept (elvis-Burger Mit Salat & Gurke), Country Seed Brot für die Brotmaschine, und Land Beef Brisket für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Feinmaschiger Grillkorb oder Ganzmetallsieb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
GrillGrill
2
Heizen Sie einen Gasgrill auf hoch oder entzünden Sie die Holzkohle. Wenn der Grill heiß ist, reinigen Sie Ihr Grillgestell. Senken Sie die Temperatur auf mittelhoch (nur für einen Gasgrill) und bürsten oder wischen Sie etwas Öl auf dem Grillgestell ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Teilen Sie das Hackfleisch in zwei gleiche Portionen. Eine 9-Zoll-runde Kuchenform mit Plastikfolie auslegen. Drücken Sie vorsichtig die Hälfte des Rindfleisches in die Dose. Drücken Sie nicht zu stark.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
RindfleischRindfleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
KuchenformKuchenform
4
Legen Sie ein weiteres Blatt Plastikfolie auf eine Arbeitsfläche und drehen Sie die Dose um, so dass das geformte Rindfleischpastetchen auf die Plastikfolie herausspringt. Die Kuchenform wieder mit Plastikfolie auslegen. Schieben Sie die restliche Hälfte des Rindfleisches vorsichtig in die Dose und halten Sie es für den Moment in der Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-PastetenRindfleisch-Pasteten
RindfleischRindfleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
KuchenformKuchenform
5
Streuen Sie die Oberseite jedes Pastetchens mit Salz und Pfeffer. Löffel den Käse auf die Patty noch in der Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
6
Verteilen Sie den Käse, um das Fleisch zu bedecken, lassen Sie jedoch etwa 1/2 Zoll Rand um den Rand frei. Verwenden Sie das Plastikfolie-Futter, um die Patty aus der Dose zu entfernen und drehen Sie es auf die Nicht-Käse-Patty. Sie möchten, dass die gewürzten Seiten des Fleisches zusammen zeigen und der Käse dazwischen liegt. Drücken Sie die 2 Pasteten leicht um den Rand zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Die Oberseite des Burgers mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Wischen Sie eine Pizzaschale mit etwas Öl ab und geben Sie den Burger mit der Schale auf den Grill. Schließen Sie den Grilldeckel und kochen Sie, bis der Boden des Pastetchens Grillspuren zeigt, 8 bis 9 Minuten. Spritz ein wenig Antihaft-Spray auf den Burger, dann umdrehen und kochen, 8 bis 9 Minuten. Übertragen Sie den gekochten Burger vorsichtig auf eine große Platte und lassen Sie ihn etwa 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Halbieren Sie das Brot gerade horizontal, so dass es ein Brötchen bildet. Wenn Sie möchten, können Sie beide Hälften leicht auf dem Grill rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Übertragen Sie den Burger auf die untere Hälfte des Brotes. Die gegrillte Bing Cherry-White-Balsamico-Sauce löffeln und den Burger mit der oberen Hälfte des Brotes verschließen. Schneiden Sie den Burger in 6 Keile, als ob Sie eine Pizza schneiden würden, und servieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
BrotBrot
SoßeSoße
11
Ein frischer Grind ist genauso wichtig. Wählen Sie Chuck Steaks von Ihren Metzgern und bitten Sie sie, das Fleisch zu mahlen, während Sie warten, am selben Tag, an dem Sie sie nach Möglichkeit kochen möchten. Auch Ihr lokaler Supermarkt Metzger wird dies gerne für Sie tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Chuck SteakChuck Steak
FleischFleisch
12
Sommerfrucht bekommt, wenn sie schnell auf den Grill gestellt wird, einen rauchigen, schwülen Tang, der gut zu Ziegenkäse auf einem Burger passt. Dies eignet sich auch gut als Belag für einen Putenburger, Hähnchenbrust oder ein gegrilltes Schweinekotelett oder Schweinelende.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Türkei BurgerTürkei Burger
ZiegenkäseZiegenkäse
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchweinelendeSchweinelende
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Dunkelrote Bing-Kirschen sind in dieser Sauce wunderschön, aber Sie können auch eine Kombination aus Kirschen mit Aprikosen, Pfirsichen oder Steinobst verwenden. Ich mag Kirschen grillen und dann Grube sie; Sie verlieren weniger Saft auf diese Weise. Für Steinobst die Früchte halbieren, die Grube entfernen, die Früchte auf beiden Seiten leicht mit Olivenöl einreiben und dann auf jeder Seite etwa 2 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AprikoseAprikose
CherriesCherries
PfirsichPfirsich
FruchtFrucht
SaftSaft
SoßeSoße
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Einen Gasgrill oder Holzkohlegrill auf mittlere Hitze vorheizen. Ein Holzkohlegrill leuchtet bei dieser Temperatur unter grauer Asche rot. (Alternativ können Sie die Kirschen in einer heißen Grillpfanne bei starker Hitze auf dem Herd grillen.)
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
HerdHerd
15
Gießen Sie die Kirschen in einen feinmaschigen Grillkorb oder ein Ganzmetallsieb und legen Sie den Korb über den Grill. Kochen bis hell und rauchig, aber nicht verkohlt, ca. Schütteln Sie den Korb alle 20 bis 30 Sekunden gut, damit sich die Kirschen durchheizen. Probieren Sie nach 3 Minuten eine Kirsche, um zu sehen, ob sie rauchig genug ist. Nehmen Sie den Korb vom Herd und lassen Sie die Kirschen etwa 5 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
GrillGrill
16
Halbieren Sie die Kirschen über einer Schüssel und reservieren Sie den gesamten Kirschsaft, den Sie können. Entsorgen Sie die Gruben. Schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einem großen Topf oder einer Pfanne, entweder auf dem Grill oder dem Herd. Wenn die Butter schäumt, die Schalotten hinzufügen und umrühren. Kochen Sie die Schalotten, bis sie etwas Farbe zeigen, etwa 2 Minuten. Essig und braunen Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CherriesCherries
SchalotteSchalotte
EssigEssig
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
GrillGrill
HerdHerd
SchüsselSchüssel
17
Fügen Sie die Kirschen mit einem reservierten Saft in den Topf. Kochen, bis nur leicht sirupartig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
18
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, schmecken Sie und fügen Sie mehr Gewürze hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
19
Dies kann im Kühlschrank, dicht abgedeckt, für 3 bis 4 Tage aufbewahrt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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