Dreifach-Schokoladen-Käsekuchen
Dreifach-Schokoladen-Käsekuchen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Schokolade Graham Cracker Krümel, Eier, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Dreifach-Schokoladen-Käsekuchen, Dreifacher Schokoladen-Käsekuchen, und Dreifacher Schokoladen-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in eine Schüssel geben; bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sie vermischt sind.
Krümel hinzufügen; gut umrühren. Drücken Sie fest Mischung in Boden und 1 Zoll nach oben Seiten einer 8-Zoll-Springform Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Bei 350 für 10 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Rum- und Schokoladenquadrate oben in einem Doppelkocher. Kochen Sie über kochendem Wasser 2 Minuten oder bis Schokolade schmilzt, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; Schokoladensirup hinzufügen und glatt rühren.
Backofen auf 30 vorheizen
Käse in eine große Schüssel geben und mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt rühren.
Fügen Sie 1 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Kakao, Vanille und Salz hinzu; glatt schlagen.
Rum-Mischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt ist.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Gießen Sie die Käsemischung in die vorbereitete Pfanne; Backen Sie bei 300 für 40 Minuten oder bis fast fest.
Kombinieren Sie saure Sahne, 1 Esslöffel Zucker und 2 Teelöffel Kakao; gut umrühren. Ofen ausschalten und Sauerrahmmischung über Käsekuchen verteilen.
Lassen Sie den Käsekuchen 45 Minuten bei geschlossener Tür im Ofen stehen.
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken garnieren.