Dreifach-Schokoladen-Käsekuchen

Dreifach-Schokoladen-Käsekuchen
Dreifach-Schokoladen-Käsekuchen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Schokolade Graham Cracker Krümel, Eier, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Dreifach-Schokoladen-Käsekuchen, Dreifacher Schokoladen-Käsekuchen, und Dreifacher Schokoladen-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 3 Zutaten in eine Schüssel geben; bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Krümel hinzufügen; gut umrühren. Drücken Sie fest Mischung in Boden und 1 Zoll nach oben Seiten einer 8-Zoll-Springform Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
4
Bei 350 für 10 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie Rum- und Schokoladenquadrate oben in einem Doppelkocher. Kochen Sie über kochendem Wasser 2 Minuten oder bis Schokolade schmilzt, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
6
Vom Herd nehmen; Schokoladensirup hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
7
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Käse in eine große Schüssel geben und mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie 1 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Kakao, Vanille und Salz hinzu; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SalzSalz
10
Rum-Mischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
11
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
12
Gießen Sie die Käsemischung in die vorbereitete Pfanne; Backen Sie bei 300 für 40 Minuten oder bis fast fest.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Kombinieren Sie saure Sahne, 1 Esslöffel Zucker und 2 Teelöffel Kakao; gut umrühren. Ofen ausschalten und Sauerrahmmischung über Käsekuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VerbreitenVerbreiten
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Lassen Sie den Käsekuchen 45 Minuten bei geschlossener Tür im Ofen stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin