Sambal-Sauce

Sambal-Sauce
Sambal-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Sauce-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 150 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie flüssiges Tamarindenkonzentrat, Garnelen, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Javaner und Nonya Sambal und gebratener Reis mit Sambal, Sambal Okra Rezept (sambal Dame Finger), und Sambal Udang Rezept (Garnelen Sambal) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Getrocknete Chilis in 1/4 Tasse heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, ca. Whirl Mischung in Mixer bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, getrocknete Garnelen und frische Chilis in Salatöl umrühren, bis das Gemüse schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete GarnelenGetrocknete Garnelen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
Salat ölSalat öl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Getrocknete Chilimischung, Tamarindenkonzentrat, braunen Zucker und Salz einrühren; weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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